在这本书里爱又是怎样去体现的呢?当我第一次听到这个书名时,带着这些未知的疑问我走进了《爱的教育》去探求我想要的答案。书里的每一个故事虽然比较短小,但是每一个个小故事都讲述着那父母与孩子间美好的爱、那老师与学生的情感、那朋友之间的纯真友谊……这一切的一切永远都离不开一个字——爱。在阳光温暖的陪伴下打开了这本书,刚刚开始读它的时候,没有什么感觉,才读了几篇我就有些厌倦了,也许因为它是名着我才肯继续读下去。越读越感动,爱”但是内涵深刻的故事,是让我从心底说出的赞叹,赞叹故事中人与人之间那美好的“爱”赞叹作者能写出一本这样棒的一本的书,真是让我刻骨铭心,在这所有的故事中让我记忆最深的是一个名叫。它讲述的是小说的主人安利柯和他的姐姐无意中得知他们的爸爸妈妈最近没钱了。我本以为他们只会用要父母一些钱,没有想到他们竟然什么都不要了,他们尽量找出东西来换钱,给家长尽量减轻家庭负担,我心里便很不是滋味,同样有着一颗爱父母的心,我为何就很少想过钱这个问题,现在的孩子家家都有钱。
度米文库小学生读后感350字【篇一:窗边的小豆豆读后感350字】窗边的小豆豆读后感350字老师给我们推荐了一本书,叫窗边的小豆豆,我想写一写它的读后感。叫小豆豆,她在原先的学校里,搞得全班不能上课,这是个与众不同的学校,全校只有56个孩子,他们在电车教室里学习,电车教室是把电车修改了一下,就成了电车教室。这个学校的校长非常好,他带他们学校组织了很多活动,而且小豆豆刚来的时候?她给校长说了4个小时的话,校长一点也没有不耐烦,小豆豆觉得校长是世界上唯一一个能听她讲话的人,所以小豆豆很喜欢校长,校长还夸她是好孩子,这是她一生都忘不了的事,她永远都忘不了校长和她的伙伴,所以小豆豆每天都站在窗边想着巴学园这个与众不同的学校。