今天我们是最后一批吃晚饭的,当时我非常饿,三下五除二就把饭吃完了。同小组的人看了对我说:“哇!好快啊!佩服,佩服。”我告诉她们说:“别啰嗦了,快吃!会迟到的。”一会儿,她们吃完了饭,我们就一起回宿舍洗澡了。
到了宿舍,一个人都没看见,我们异口同声地说:“我们肯定有时间吃水果啰!”便飞快地去洗澡了。等我们冲完凉洗好底裤和袜子,一看手表,啊!快迟到了。我们愁眉苦脸地说:“没时间吃水果了。”说完就向教室狂奔过去,一时把跑步会被扣分的事全部抛到了脑后!谁知道被值日生看到了,她严肃地责问我们:“为什么跑!”我吞吞吐吐地说:“因为我们快要迟到了,老师说要在六点三十五分之前到教室!请你原谅,高抬贵手吧。”想不到她真的大发慈悲,说:“走吧。”
哎!谢天谢地,我们总算逃过了一劫!
好险哦!差点扣分了!