星期一下午,我、姐姐、妈妈和外婆一起去银泰百货购物。
妈妈说,让我和外婆去外面买奶茶,她和姐姐先去逛逛。我们买完奶茶,就去二楼找妈妈她们,结果连个人影都找不到,我就用外婆的手机打电话给妈妈,没想到,外婆的手机竟然说手机欠费了!顿时,我愣住了,几分钟后,我渐渐地着急起来,眼泪一滴一滴地留下来。外婆说:“别哭了,我们先回家,等到了家,再打电话给你妈妈。”我抽泣着说好。
到了二楼的电梯口时,我隐隐约约地看见了妈妈和姐姐的身影,便跑过去确认。果然是妈妈,眼眶里的泪水在那一刹那,都回去了。我叫妈妈和姐姐先站在原来的地方等我,我去接外婆。我跑回去把外婆带过来。最后妈妈为了安慰我就带我去吃肯德基。
这一天真是既着急又开心啊!