相信大家也有很多回忆吧,有一件事,我很后悔,请大家看看吧。
这一天,手工课上,老师说:同学们,让我们来做一个手工飞机好吗?同学们齐声回答:好。很快,我和我的好朋友——小伍便开始动手了。
很快,小伍已经做好了一架十全十美的飞机,把我们所有的目光吸引过去了,就连小伍自己都在说:好完美啊,我自己都能做出如此完美的飞机。看看小伍的飞机,再看看我手里的半成品,我很是嫉妒。
放学后,我轻轻的把小伍的飞机拿走,我来到小河旁,手臂高高的举起,准备把飞机丢下去,可是刚想丢下去时,出现了天使和恶魔,天使说:别这样,难道你想失去你的好朋友吗?一旁的恶魔也开口了:丢吧,她的飞机那么好看,一定会超过你的。我又想起了下个星期,小伍要去美国,再也不回来了,我抱着飞机,飞速跑回家,再跑的同时,我流下了泪水。
可惜,我终究没能赶上汽车,隔壁阿姨告诉我,小伍,已经走了,那一晚,我很是后悔。之后,我才了解到,原来,小伍的那架飞机,是给我的分别礼物,从此,这件事一直是我的心里的一道坎,使我怎么也过不去。