我最满意的部位就是我的手了。手指长的长长的,看上去就像一座缩小版的名山——五指山。同学们老师们都觉得我适合去弹钢琴。细细长长的手指头时让许多人羡慕的原因,但是长时间写字让我的右手中指上留下了一个小小的遗憾,长出了厚厚的一层老皮。
手上拿一条条纵横交错的线条,像一条条连接两地的高速铁路。手心上3条直线最为明显,分别是事业线、生命线与爱情线。老师说,如果3条线有折断或被其他的交错,说明你的事业、生命、爱情会有坎坷,但庆幸的是我的没有被交错,像一个“川”字一样不动的在我手上继续延伸,伸展。希望我这一生都不会遇到坎坷。