我的橡皮擦作文
橡皮的事
今天张姝晗不知道吃错了什么药,让我的腿受苦了,拿着我的橡皮让我东跑西跑的。
下午张姝晗拿着我的橡皮就往门外跑,我在门外追了一会儿,然后她又跑回教室,我想,糟了她应该去搬救兵去了。果然,周璐和她一起给我玩起了车轮战。他们的车轮战不同呀,就和传篮球一样,整的我精疲力尽,晕头转向的,我看他们两个就好像看成了四个。到了上课我也没有拿到我的橡皮,下课了,我的小宇宙爆发了,我头冒着火追着他们两,仿佛我身后正有一座火山喷发。看见她们躲进女厕所,我身后的火山已经被风雪给淹没了。火山岩啪的掉在我的头上,我灰心伤志了。她们看见我这样,又整了我一会儿,终于在最后一节课还我橡皮了。
哎,我的腿呀,看来我得回家吃一斤新盖中盖钙片了。
做PPT
今天我花了九牛二虎之力做了一个ppT,这就是一个幻灯片的意思,它叫做《杭州西湖》,是我觉得能拿得出手的幻灯片之一。它只听名字就知道是描写杭州西湖景色的幻灯片,它里面拥有十余张西湖美景照片和介绍,可谓是将杭州西湖全部包罗进去了,如果有了这个幻灯片,再加上我的讲述,简直是身临其境、如痴如醉啊,让没有去过杭州西湖的人见了,连其西湖本身也不需要去看了,就可了如指掌得说出西湖的大概景区了。
同样今天,我又翻开了《假如给我三天光明》这本书,我曾经看过这本书,不过因时间太久远了,已经快忘得差不多了,所以我决定重新打开这本尘封已久的书,重新有滋有味地看了起来,我估计不了一月,一篇动人心弦的读后感就可呱呱落地了,等着那一天的到来。