我的橡皮擦作文
一天,我在作文班里玩了一个抢橡皮的游戏。
老师先说了游戏规则:两个人一组,双手抱在胸前,如果老师说一、二、三右手,就用右手抢橡皮,一、二、三左手,就用左手抢橡皮,如果只说一、二、三的话,就不动手了。
游戏开始了,只见我的同桌杨奕宸一直看着橡皮,就像大灰狼盯着小绵羊一样目不转睛,此时,我也很紧张。“左手!”老师话音刚落,只听见一连串“砰、砰、砰”的声音,我没有抢到橡皮,我又失落又难过,而我的同桌杨奕宸却开心的呵呵傻笑,我假装说“呀,你拿错手了!”,并准备马上抢过来,可是被他发现了,又没有抢到,太可惜。
今天真开心,因为被同桌的开心感染了,虽然没有抢到橡皮却玩的很开心。