第一次交朋友作文
今天,我和姥姥刚从外面走回家,就看见两位小朋友在踢球,我和他们一起踢球。玩完了,我问他们:“ 你们家在哪里?”他们说:“在第二楼。”然后我就回家了。这可是我第一次交朋友,我感到佷高兴。
第一次交朋友作文【精选10篇】一十零
星期四体育课上,老师对我们说:“三年级的同学都要学会跳长绳!”教室里顿时乱成了一锅粥。我想:怎么办呢?我对跳长绳可是一窍不通啊!
到了操场上,老师拿来了四条长绳,对我们说:“这里有四条长绳,你们分成四组,每组的组长来领一条,带领你的组员去跳长绳。”
开始跳了,因为第一次跳大绳,我紧张极了,生怕跳不过去。“真棒!”男生那传来了夸奖声。我向男生那儿望去,他们一个接着一个地跳了过去……
到我了,我想都没想就跳了,“呀”,我叫了起来,我被绳子打到了。我只好重新跳,但第二次、第三次都没有成功。直到第四次,我才跳了过去。
跳长绳让我明白了一个道理:只要坚持不放弃,就能成功!