早晨,我怀着喜悦和待待的心情上完了课,终于熬到了下午,我背上准备好了的水,记事本,两元钱,望远镜,帽子,就出发了。我几乎跳着到了学校,我按奈不住心中的喜悦,飞一般地冲进了教室。
进了教室,大家等待起了其他同学。同学们陆续到来了,但当老师一点人数,才发现不有一位同学没来,我们等了大概十分钟,他还是没来,就先出发了。我们走了一段路后,乘上公交车,车行了好一段路,我们下车了,110指挥中心的大楼屹立在我面前,我忍不住拍了几照片。
进了大楼,一位解说员为我们进解了起来,如同一位导游。到了21层,我们走进了一扇门。随着同学们的惊讶声,我看见了一个巨大的屏幕。解说员一直讲解着设备及用处,时间一分一秒的过去了,解说员讲解完了设备。现在由我们登场了,我们问起了关于110指挥中心的种种问题,解说员认真的解说了。我们的“小任务”完成了。老师再次喊了集合,我们与警察叔叔合了影就该结束参观旅程了。
这时,我发现了一辆装甲车,赶紧拿起相机,拍下了迎风飘扬的五星红旗和装甲车,记录下了这次旅程的最后精彩。