亲爱的金吉娅:
你好!
我一出生没多久,爸爸妈妈就去世了。是由爷爷奶奶把我带大的,爷爷奶奶年纪很大,爷爷长年生病,家里的生活靠奶奶帮别人打杂,赚的钱不多,只够吃饭。我的学校很远,我为了省钱,每天都走路上学。穿的衣服很破旧,没有钱买新衣服,住的条件也很差,几个月才能吃一次肉,平常都是吃素的。我想要一个洋娃娃的原因是圣诞节到了,我没钱买礼物,我一直盼望圣诞老人送我一个洋娃娃。金吉娅感谢你让我有一个洋娃娃,陪我度过一个快乐的圣诞节。同时我也收到了你一颗善良的心,我会把这颗心珍藏并送给所有人。
祝你身体健康!天天快乐!