读后感 第407页
1.村上春树的《海边的卡夫卡》英文读后感(100词左右)《海边的卡夫卡》是 村上春树最新长篇小说,书中讲述一个日本15岁少年成长经历。15岁的田村卡夫卡(捷克语卡夫卡意为“)怀着憎恶父亲的念头,只身逃离东京,在一陌生边远小镇高松的私人图书馆栖身。因为他要逃遁命运的诅咒———他将杀父、奸母,与姐姐做爱。最终他又无法躲避诅咒的宿命,仍然任血污与罪孽伴随一路同行。他沉浸在深深的孤独中,或许在中国也好——都很难说是平均线上的十五岁少年形象。背负命运诅咒的少年远走异乡,心在希望与绝望之间碰撞,世界在现实性与虚拟性之间...