读后感 第411页
1.灵犬莱西读后感讲得是一个家庭连吃饭都成问题,却养了一只非常漂亮、非常乖巧的狗。正好有一个伯爵的孙女看上了他们的狗,于是他们将莱西卖了。可是他们的儿子与莱西的关系非常好,总是想办法逃回来。后来伯爵去别的国家,把莱西也带走了。伯爵的孙女不忍心莱西忍受与家人分别的痛苦,为了回到家人的身边,莱西开始了漫长的旅途。终天在圣诞夜回到了自己的家乡。莱西病倒了。并将她抱回家中。此时父母也被莱西感动了,他们决定不顾一切救活她。莱西终于恢复了健康,而爸爸也被伯爵任命为新的养狗师。看后我不禁为这人与狗之间深刻的感情所感动,我...